startbild_ov.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH
2020-03-12_-_Kein_Händeschütteln_Covid-19.jpg
HvO_10_Jahre_Fotor.jpg
Startseite OVStartseite OV

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Kuppingen/Oberjesingen e.V.!

Der DRK-Ortsverein Kuppingen/Obejesingen e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1953 engagieren sich Menschen in und um Kuppingen und Oberjesingen für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 430 Mitglieder. Davon gehören 25 zu den aktiven Helfern und 405 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

DRK - Einkaufshilfe Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Corona-Hilfsaktion für gesundheitlich gefährdete Menschen

Die 07031 6904 222 ist ab Donnerstag, den 26.03.2020,

09.00 Uhr geschaltet und Montag bis Freitag von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr besetzt.

Hier können Sie ihren Einkaufswunsch für Kuppingen und Oberjesingen angeben.

Über diese Telefonnummer erfahren Sie alles zu den Hilfsangeboten des DRK im Landkreis Böblingen.

Unsere HelferInnen und Helfer unterstützen Sie gerne bei Ihren Einkäufen!

Herrenberger helfen Herrenberger!

Hier finden Sie auf der Seite eine Sammlung an möglichkeiten der Nachbarschaftlichen Hilfe.

www.herrenberg.de/herrenberghilft  (externer Link, keine Gewähr durch DRK Kuppingen/Oberjesingen e.V.)

Hashtag #herrenberghilft  (externer Link, keine Gewähr durch DRK Kuppingen/Oberjesingen e.V.)

Facebookgruppe www.facebook.com/groups/herrenberghilft  (externer Link, keine Gewähr durch DRK Kuppingen/Oberjesingen e.V.)

Email: be(at)herrenberg.de (externer Link, keine Gewähr durch DRK Kuppingen/Oberjesingen e.V.)

Unser Ortsverein wird sich mit seinen möglichen Kräften auf eine Medizinische notwendige Versorgung in seinem Einsatzgebiet konzentrieren.

2020-03-12_-_Kein_Händeschütteln_Covid-19.jpg

The Team | Klasse 01 DRK Landesschule BW stellt sich vor

Ein tolles Video ............. In einer Zeit wo wir solche Typen dringend brauchen!!!!

15.12.2019

Neue DRK-Mustervorlagen 2020

Mit der Mustervorlage 2020 in TYPO3 Version 9.5 haben alle DRK-Gliederungen die neuste und sicherste Fassung dieses Content-Management-Systems für Unternehmen und Organisationen. Die Vorlage umfasst… Weiterlesen

Keine Nachrichten verfügbar.